2023-10-24 454 浏览
午饭后路过 Tony Wong 见好可爱嘅万圣节蛋糕,买了一件回公司作下午茶,但是打开盒见有纸圈包围了蛋糕,原意系保护蛋糕运送时撞到,可是纸圈太贴蛋糕,又痴了几张长长嘅胶纸,好困难才能拆除纸圈,以为可以安全取出蛋糕,点知底部咭纸同蛋糕盒中间又痴了很长嘅胶纸,虽然好小心拆,但胶纸痴太长太实,最后都系打翻了蛋糕,蛋糕上面嘅装饰全掉了,只剩下南瓜头,本来相买件靓蛋糕打卡后慢慢叹,现在叹下午茶嘅心情没了,卡也打不成,只好帮掉剩个面嘅南瓜头影遗照,其实店员做包装时除了要保护运送安全,系咪都要考虑客户回家拆卸方便?痴咁鬼多胶纸,叫人点拆?其实一向觉得呢间店嘅蛋糕味道唔系特别出众,价钱贵,味道一般,会买都系贪靓可以打卡,如果包装容易令蛋糕毁容,这令最后吸引我帮衬嘅卖点都没有了
外卖自取