餐厅: 茶木‧台式休閒餐廳 (MOSTown)
资讯:

2015-09-20 603 浏览
记得1-2年前茶木热潮刚掀起,大家都争著去试,在旺角店排队起码要等近一小时。以为茶木热潮已经散去,没想到竟然在家附近开了新分店。住附近的友人说他未吃过茶木(omg),于是某天中午一齐来用餐。星期日人很多,二个人等了半个小时以上。正餐我叫了一个酥炸猪排肉燥饭,友人叫了红烧牛肉面。红烧牛肉面味道颇咸,有些人可能会喜欢浓味一点,但我不太能接受。而且友人说面和萝卜不够软,不知是否因为人流多所以煮得不够久。酥炸猪排肉燥饭则很不错,酥炸猪排 外皮酥脆,也不会吃到满口油的感觉。油腻的肉燥加上白饭简直是完美配搭,饭能中和肉燥的油腻感,却不失肉燥的香味。 之前我们叫了一个士多啤梨砖,茶木必食的砖就不用多说了,旁边的士多啤梨都是酸的。(我未试过在茶木吃到甜的士多啤梨)二人吃完正餐后再share一个面包砖,很饱。
正餐我叫了一个酥炸猪排肉燥饭,友人叫了红烧牛肉面。

二人吃完正餐后再share一个面包砖,很饱。