2017-09-28
最近开始积极进行减重计划,所以特别珍惜外出用饍的机会,要「食好啲」慰劳自己在阴差阳错的情况下,选择了位于铜锣湾的Greyhound Cafè由于Greyhound Cafè是泰国过江龙,心想它家的泰菜水准定必很出色事后觉得白白浪费了「食好啲」的机会…… 上菜速度颇快,这是我点的Fruity Shaky Yogurt(因为今次没有拍Menu,所以名称跟Menu的有出入)感觉是用了不少水果及乳酸打成的甜品,不会偏甜,是整顿晚餐最正常的东西 C先生点了冻柠茶,理应是最安全的选择但他觉得自己中了伏,感觉是用了能得利黄色橡皮糖打碎而成的饮品(能得利爱好者应该觉得不错吧?) 鲜草莓鹅肝多士应该是我们幻想太多了,总觉得它的水准应该跟铁板烧的鹅肝多士有几分相似事实当然是两者完全拉不上关系虽然Greyhound Cafè的多士有烘过,但一点也不香脆,感觉在吃白面包似的这点已扣了很多分 炸鸡块是稍为正常的小吃不过某些炸鸡的炸粉过多,感觉不太畅快 泰式烩牛肉及牛丸捞米粉,看起来是很有特色的粉面类 另有4种酱料作调味但我太贪心了,酱料下得太多,结果令本来已经有味道的米粉变得很重口味而且虾干太多,又咸又硬,愈吃
事后觉得白白浪费了「食好啲」的机会……
(因为今次没有拍Menu,所以名称跟Menu的有出入)
C先生点了冻柠茶,理应是最安全的选择
(能得利爱好者应该觉得不错吧?)
鲜草莓鹅肝多士
事实当然是两者完全拉不上关系
这点已扣了很多分
炸鸡块是稍为正常的小吃
不过某些炸鸡的炸粉过多,感觉不太畅快
泰式烩牛肉及牛丸捞米粉,看起来是很有特色的粉面类
另有4种酱料作调味
而且虾干太多,又咸又硬,愈吃愈令人受不了
不过牛丸及牛肉还不错,肉质Q弹,咸味适中
泰式蒜蓉虎虾配白饭
即使有蒜蓉加持,但虎虾味道很淡很淡
C先生觉得有「雪藏味」,感觉不新鲜
不过虎虾数量不少,大约有8-9只
结果带著失望的心情离开
原以为过江龙是信心保证,但整体水准十分普通,并没有一试难忘的感觉
虽说是泰式fusion菜,但我在整顿晚餐没有感受到强烈的泰国风味
可能这就是fusion菜的特色吧!
题外话/补充资料:
因为环境、卫生及服务不错,所以给予「OK」