2018-05-07
胡同系台湾真系出哂名的好吃之前都曾经去过台湾食本店真系难以忘记, 故此佢来到香港我便拉埋另一半一齐去回味一下胡麻水菜沙拉先来个前菜是salad, 不说什么, 菜超新鲜, 而且和那麻酱的味道很配合, 都是让我们食不停手, 生果都很鲜味!! A5和牛老饕牛排这个真是今晚的重点, 天阿这是A5顶级和牛, 价值不菲!! 我们点了一块, 烧起上来已经闻到很香的和牛味道, 烧完马上衬热食!! wa..真的和在日本吃到的一样, 和牛的油不断在口中涌出, 入口即溶!! 店员很细心的分好咁多份比我地, 真系超好味!! 角切牛舌牛舌我比较喜欢吃的是角切, 因为肉厚一点, 口感都会有所不同, 比起吃薄薄的一片更加令我有满足感, 肉的中央部份带一点生, 有少少7成熟的感觉, 不错不错 牛五花牛五花就是牛的胸腹肉, 肉质很鲜味, 而且牛味较重, 对我这些牛魔王来说真是最喜欢的一个部份 墨鱼香肠原本以为香肠一定是一条长长的, 厨师已经切好一块块小圆形方便我们烧来吃, 很香既墨鱼味道, 一口一粒不但很香口, 而且味道很出色!!
之前都曾经去过台湾食本店
真系难以忘记, 故此佢来到香港
我便拉埋另一半一齐去回味一下
胡麻水菜沙拉