2023-07-04 2591 浏览
朋友住在附近,到了他家楼下的海街丼食晚饭,一直都不知道有这间播过江龙丼店,我们点了一个酱汁吞拿鱼丼及2个小食。酱汁吞拿鱼丼一块块的吞拿鱼使用了酱油、味醂、柴鱼和其他秘密成分熬制而成,味道浓郁,而且非常平衡。吞拿鱼肉质鲜嫩,非常容易入口即化,搭配上这个酱汁真是绝妙的组合。除了酱汁吞拿鱼,碗内还有吞拿鱼蓉和三文鱼子,非常夹的味道,吞拿鱼蓉口感绵密,加上店舖自制的白醋jelly,加入饭内搅拌酸酸的鱼生饭,真是舌尖上的美味!每尝一口,都能感受到吞拿鱼肉质鲜嫩,口感丰富,让人爱不释手。吃到一半的时候,还有一樽细细保温装著的鱼汤可以自行加入饭内,变成另一种食法茶渍饭,鱼汤香浓味道淡淡的,再加上一早已为我哋准备的紫菜丝、芝麻、而且还有一些脆脆可以搭配食用。茶渍饭的提议,真的锦上添花,喝一碗热热的汤饭埋尾,舒服。一饭二食的感觉很不错,有惊喜。清酒煮蚬清酒煮蚬,蚬肉质鲜嫩,口感丰富,使用了清酒,让蚬肉的味道更加鲜美。非常适合作为前菜。木鱼茄子茄子和木鱼干,加上一些调味料和酱汁烹制而成。茄子非常柔软,以及木鱼干的香味,冻食让整道菜的风味非常特别,非常开胃。
朋友住在附近,
到了他家楼下的海街丼食晚饭,
一直都不知道有这间播过江龙丼店,
我们点了一个酱汁吞拿鱼丼及2个小食。

酱汁吞拿鱼丼

一饭二食的感觉很不错,有惊喜。

清酒煮蚬

木鱼茄子
茄子和木鱼干,加上一些调味料和酱汁烹制而成。
2023-07-03