2022-09-07
在网上看到LIFETASTIC开新分店,有开业优惠,由2022年9月5日起至7日,可以$85优惠价一次过品尝两款LIFETASTIC招牌件装蛋糕,每天指定2个时段发售 :12:00 和 17:00,每个时段限售40套,售完即止。位置:在金钟地铁站内。环境:面积较小,以深蓝色作背景,门面有一个大玻璃柜展示蛋糕。服务:只能外卖,主打无麸质蛋糕,值得一赞是包装盒非常亮丽有心思☺️,而纸袋够厚实,这些细节位显得蛋糕更高级,亦提升了价钱😌。$85招牌件装蛋糕套装:🍓草莓🍉西瓜蛋糕🍰外表精致,表层是草莓啫喱,铺满食用玫瑰🌹花,底层是杏仁粉做饼底,中间是软滑的慕丝及西瓜🍉啫喱,是富有层次及口感,亦同时尝到西瓜🍉和草莓🍓味,是春夏的味道,但不留深刻印象,打卡一次就够,值得一赞是甜度刚好😁。🥭芒果柚子蛋糕🍰以黄色🥭芒果啫喱在表层, 中间是柚子慕丝、 芒果🥭肉夹层和竹炭糯米饼底,个人喜欢这个蛋糕多于西瓜蛋糕,因为芒果味突出得多😍,味道酸甜,一点都不会觉得腻滞。
位置:在金钟地铁站内。
$85招牌件装蛋糕套装:
🍓草莓🍉西瓜蛋糕🍰
外表精致,表层是草莓啫喱,铺满食用玫瑰🌹花,底层是杏仁粉做饼底,中间是软滑的慕丝及西瓜🍉啫喱, 是富有层次及口感,亦同时尝到西瓜🍉和草莓🍓味,是春夏的味道,但不留深刻印象,打卡一次就够,值得一赞是甜度刚好😁。
🥭芒果柚子蛋糕🍰