2022-12-28
食过流水虾,DIY大阪烧,钓鱼居酒屋,朋友今次想试旋转烧烤。饭来张口既级别😆,无须任何煮食技巧就可以食BBQ。一入座把握时间点好各类食物,就可以自助拎饮品。汽水之外仲有养生系列例如燕麦豆奶,最好饮系同檀岛茶餐厅联乘的柠檬茶,果香茶味都好有港式味道。肉类选择唔算特别多,但猪牛羊鸡海鲜要有都有。最回本一定系食M6和牛牛柳,可以见到左边两串肉特别有光泽。食到一半发觉猪五花猪大肠这类肥美的串烧好适合烧烤,猪大肠油花爆发唔膻。旋转烧烤原理系利用串烧棒上的齿轮,放入烤炉的坑就会自动360度转。小心得:如果遇上比较大件的食物如鸡肶菇,有时会同侧边的串烧碰撞。自己移动一下食物的排位距离,就可以正常转动,而且会熟得更快。第一round以为烤炉唔够力,等到食物烧到干哂先拎起。第二round就知道表面收水的时候已经可以食,好快就食饱饱。蔬菜类本身唔会出油,就可以加烧烤酱保湿。调味方面孜然粉无得输,鸡羊串特别夹。开胃既就要试泰式鱼露,唔会太咸太辣,酸甜的几醒神。烧卖烧过加孜然粉变成健康版淮盐炸烧卖。菠萝我encore左三次,新鲜菠萝风味十足。甜食方面有棉花糖同鸡蛋仔,上盘时生熟食物会分开放。棉花糖开始澎胀就要
甜食方面有棉花糖同鸡蛋仔,上盘时生熟食物会分开放。
棉花糖开始澎胀就要拎起啦,金黄诱人,中心已经溶可以伴鸡蛋仔粒一同食就无咁甜。
Last order时职员会提你有一杯哈根大师或啫喱可以拣,少少可惜系甜品并非任食,如果有少少冻的甜品会更满足。
两个钟的时间两人用餐时间充够,食完衣物无油烟味,闹市入面可以串烧式BBQ都几有趣呀。