2010-10-24
环境︰整间舖头都太多射灯,甚至直照你眼睛。一点也不舒适。服务︰店员介绍甜品时态度敷衍,例如用自己的笔不停在你面前比划,更用笔翻动你正在看阅的餐牌。基本待客的礼貌都没有。食物︰点了火焰雪山。蛋白打得很绵密,赞。可惜,本该烧焦带点嚼劲的雪山表面,却烤得不平均。在雪山加入棉花糖,令吃在口里像一阵风的蛋白增添层次感,赞。可惜配Cookies & Cream雪糕却令整个甜品,只得一个腻字。底部的Lady Finger吸透溶掉的雪糕,吃进口里黏糊糊的,为火焰雪山画上「倒胃」的句号。价钱︰$88优惠价 - 火焰雪山 (2人用)。一点也不相宜,可是未吃完,店员已把枱上的甜品收走了。赶客!如果店主唔需要返头客 或 口碑的话。请继续以呢个方式经营吧。我本人不会再光顾,亦不会推介给朋友。