2011-12-10 26 浏览
      我这几天一直很想吃一丁面,恰好路经这里,看到门上的餐牌有常餐,常餐有一丁面的不同款式,便推门进去。   座位不是很多,我随便选了个靠门的卡位。坐下了不久便后悔,因为人门进出,会让风吹进来,今天又这么寒冷。而店内有两个电视屏幕,其中一个恰好在我的头顶上,让我感到十分嘈吵,想打个电话对方都说听不到,想换座位时,其他座位便都已被食客占据了。   服务员很慇懃,我一进去便有服务员主动过来,十分有礼貌。   先上的是奶茶,我呷了一口,够热,可惜过浓,乃至于有点涩口。   我点的一丁面是雪菜肉丝香肠一丁面加肠蛋,面上来的时候,有一滩雪菜肉丝放在面上。但我尝了一口,咬到了雪菜肉丝团中有透明的团状东西,相信是让雪菜更黏的茨汁,香肠的卖相更是一般,非常皱,但味道却是可以的。太阳蛋没有煎穿,卖相佳。   但是汤面实在过咸了,可能因为是雪菜肉丝本身有咸味,而汤底本身也有盐份吧。   这顿一丁常餐30元,我觉得还不错吧,可以一试。

服务员很慇懃,我一进去便有服务员主动过来,十分有礼貌。

先上的是奶茶,我呷了一口,够热,可惜过浓,乃至于有点涩口。

这顿一丁常餐30元,我觉得还不错吧,可以一试。
2011-12-10