2016-10-13
早前卡米拉到过萤寿司后,发觉京都广场都是一个美食集中地。是晚来到最近落户铜锣湾的达人包车。 免费的前菜味道不错,也可以再添加,可惜都以沙律为主。每台上都有挂勾准备挂上1M超大串烧。来到这里必点的1M超大串烧,索价$328,就算以铜锣湾来说,卡米拉都觉得定价是过于进取。 串烧材料包括青椒、脆皮芝士肠、南瓜、大虾、鸡肉、大葱、大菇、猪扒、菠萝、黄椒、猪肋条、洋葱、五花腩及车厘茄,很有霸气!店方送上蜜糖芥末酱、黑椒海盐及辣酱。最初店员帮忙串烧把逐件拆下、剪开食物及烤熟,桌上也有大型剪刀方便剪开食物。很多食家都觉得韩国店员十分有礼,可以我只觉得一般。穿上粉红色制服的均笑容欠奉,也没有指示串烧要烧多久。以这个价格,我的期望不是这样。 至于味道方面,肉类用上同一酱汁,味道很相似。至于味道方面,肉类的肉汁都不错,可惜肉类用上同一酱汁,味道很相似。打造成1M超大串烧的设计只是噱头,对串烧味道没有帮助。猪肋条烧过后颇为硬身,都费了一些力气才能咬开。不过看在它开张不久,食物及员工质素都在磨合期的时侯,卡米拉都觉得可以一试。
1M超大串烧