2015-01-27
一向以为这家『较为连锁』的拉面店,可能只会『贵夹唔饱』,但随著『豚王』也开设更多分店,其实连锁也是大势吧。白丸太面果然非常幼,但叫了硬面就较好,至少咬下仍有点儿嚼劲,上汤能力仍是不错。汤底其实挺浓,温度起初还是够热,后来冷却了则没趣。叉烧极薄,半肥瘦,不会痴牙,够软,肥肉令其香口,不错。整碗拉面不算太细碗,只是刚好正常的细细碗,吾等四时左右才吃过东西,则刚刚好。如果空肚来吃正餐,只吃一碗拉面,就应该会不够饱了 。黑咖哩因为吃过黑王或类似的黑蒜,墨鱼汁汤底的拉面,就会预先假定了这种黑汤的味道,当实际吃到咖哩味,就感觉有少许奇怪。这个面好像比白丸的面条粗少许,硬少许。餐厅内的茶挺好喝的集团式餐厅最差的就是缺乏人情味,食客come and go,店员没有心工作,收银也不说句谢谢光临,差。
白丸
黑咖哩
这个面好像比白丸的面条粗少许,硬少许。
餐厅内的茶挺好喝的