2018-05-31 51 浏览
$28一碗细蓉,开到来大埔?超多分店的深仔记,杀入大埔让大家都享受到云吞面的趣味+$8叫个双拼,碗仔细细面都几多,云吞皮薄而没破,抵赞。但虾肉略带干身,里面的猪肉量不足,吊不出整体的云吞香味,有点可惜。另一拼是水饺,只有2粒是怎么回事?皮依旧够薄,里面带些黑木耳颇爽口,不过有一颗的皮破掉了,有些可惜面底相当不错,够烟韧,但汤底就有点略略过咸了另外一个朋友点了牛腩饭,饭粒有层次软硬适中抵赞!可是腩汁不带甜,只有重咸味,加上牛腩跟牛筋的烟韧度过高,是因为太忙吗?炸云吞样子不错,不过用油一般,卖相也是一般,虾肉极小,这就让我真有点失望了来这里试著吃他的云吞面好了,想试其他就要看你的耐受能力有多高啦

面底相当不错,够烟韧,但汤底就有点略略过咸了