2016-10-27 962 浏览
星期日约埋朋友一齐跟行山之友远足, 由东涌行至梅窝, 真是好节目, 既可和朋友相聚谈天, 而行山又健康, 一乐也 !下午行到梅窝, 风景不错.沿途行多D, 知多D.中午有个午餐时间, 我们四周看看食肆, 结果选择了近梅窝码头熟食市场内的 几好餐厅.餐厅位置不错, 在大路, 够开扬, 店内整洁, 颇西化.又设露天座位. 午市套餐 共有 9 款  @$43, 经济抵食.套餐奉送汔水或茶.  我们点了冻柠茶.   有柠檬香及茶香味, 冰凉解渴.菜远斑腩饭,  斑腩肉质好, 白菜仔爽口, 整个饭调味理想.干炒牛河, 份量适中, 不太油腻, 牛肉片很滑, 炒河粉有镬气.雪菜火鸭丝炆米粉, 一般品质, 算满意.餐厅店员服务颇好, 在离岛找到一间理想经济抵食的餐厅, 感觉幸运, 要推介.
下午行到梅窝, 风景不错.
沿途行多D, 知多D.
餐厅位置不错, 在大路, 够开扬, 店内整洁, 颇西化.
又设露天座位.
午市套餐 共有 9 款  @$43, 经济抵食.
雪菜火鸭丝炆米粉, 一般品质, 算满意.
  • 菜远斑腩饭