2022-11-04
💬特点 : 充满本土情怀,装扮走墨西哥风的上水cafe 💬🔶交通,环境🔶上水,只要坐小巴51k到总站,下车后大约走十分钟,向双鱼河方向,经过那造价千万的公厕,和已结业的何池何地,就可以看见狮艺馆茶座。(建议的士少坐,当日绿色的士司机,#19xxxx卢先生扮唔识路兜路(详情请DM问我))室外有门口的英式电话亭,有墨西哥风的石地打卡位,也附上牛仔帽提供给客人打卡,也有泊在门口,像走进清迈cafe 的红色跑车和伪胡廸的打卡位。餐厅内就摆满当年醒狮的装饰,带大家走进历史的一部分,冷气非常充足,抵消了外头像沙漠般的高温。评分 : 🌕🌕🌕🌗🌑🔸食物🔸食物卖相虽然不是很抢眼 但口感却出乎意料有水准,鸡扒,素菜薯饼水准比外面茶餐厅好 。饮品正正常常 ,餐厅提供的餐具都用木,减塑上值得一赞。评分 : 🌕🌕🌕🌗🌑🔸食后感🔸去到双鱼河这么远,相信除了吃那曾经无限添食的豆腐花外,也就是去打卡,庆幸小店非常有心思布置,让大家像周游列国外,食物也没有敷衍了事。店内也提供了花露水,非常防蚊。重启在何时何地结业后,上水双鱼河也有新的打卡点。整体评分 : 🌕🌕🌕🌗🌑朋友衣著 : 🌕🌕🌕🌕🌕
💬特点 : 充满本土情怀,装扮走墨西哥风的上水cafe 💬
🔶交通,环境🔶
评分 : 🌕🌕🌕🌗🌑
🔸食物🔸
评分 : 🌕🌕🌕🌗🌑
🔸食后感🔸
店内也提供了花露水,非常防蚊。
重启在何时何地结业后,上水双鱼河也有新的打卡点。
整体评分 : 🌕🌕🌕🌗🌑
朋友衣著 : 🌕🌕🌕🌕🌕