2021-11-19
🔹你会否为了好吃,或有美美装修的餐厅,山长水远走到远离市区去打卡,吃饭?那今次就介绍大西北,大屿山的朋友一定拒绝的筲箕湾Dirty Skillet 。这是全港首间以「Dirty」为主题,马戏团🎪风格的西餐厅,餐厅坐落于筲箕湾巴士站和党铁站附近,就是大家去鹤咀龙脊坐巴士的位置,其装潢参考欧美街头复古风格, 餐厅周围布满了特色涂鸦。至于那个位于中间的旋转木马设计,纵使没有木马,取而代之只有不会自转的你我她,但仍很美很有绰头,只是如果拆掉其中一座位,改为放一只木马在,可能会更有去打卡的理由。🔹🔹 布袋芝士来自意大利,由牛奶制成,属未熟成的芝士,外层烟韧度做得不差但可以更好,内层软滑细腻度做得比较好。风腿多为猪前腿,是火腿和咸肉之间的腌制猪肉。不过大家可当作一个小咸,小辣的芝士Parma Ham 薄饼就好了。薄饼脆度很好,如果不是不停影相没趁热食,应该会更好,整体为大爱。🔹🔹总结而言。应有尽有,酒精类选择丰富,也有很多特色打卡食物如dirty purple yam ,dirty matcha, 牛扒,汉堡,生蚝等,应有尽有,环塘又美观,有特色,东区人士必选,大西北的不妨行龙脊鹤嘴时可以考虑帮衬
风腿多为猪前腿,是火腿和咸肉之间的腌制猪肉。
🔹总结而言。应有尽有,酒精类选择丰富,也有很多特色打卡食物如dirty purple yam ,dirty matcha, 牛扒,汉堡,生蚝等,应有尽有,环塘又美观,有特色,东区人士必选,大西北的不妨行龙脊鹤嘴时可以考虑帮衬。
而且,暂时都比公厕好,不用强逼用安心出痕,最少可以食到餐饭先😩。🔹