2015-05-28
想下班后吃一餐有情调的晚餐不一定要山长水远才可以吃得到今次去的餐厅在西贡有店,不过想吃的话~尖沙咀这家在K-11 附近也很方便(❁´▽'❁) 浅蓝 x 白色的门面应该已经能吸引少女们的目光?配合门面的颜色~装修也是很柔和的色调,还有很美的水晶灯因为店内灯光很暗~所以会在我们的桌上放置小蠋台整个晚饭的环境也很浪漫 (●′ω'●) 情侣们吃晚饭可以考虑一下这里喔点好晚餐后,先来了一块面包和一条面包棒 (´∀')下班后来到已经饿,用来填填肚子充饥青豆忌廉汤 - 好吧....老实说我是很讨厌青豆 =皿=!!但是试了一下味发觉原来也颇好饮的呢,因为这汤没有青豆那种「怪味」主菜点了两款,其中一款是 - 炭烧猪肋骨配薯角 ($208)猪肋骨面脆脆地,肉贸很嫩 (。・ω・。) 只是轻力落刀一下~骨和肉已经轻易分开了份量是比我想像中的要多 ..还以为只有现在尺寸的一半而已旁边的沙律菜....酒味超浓 (´-口-') 可能是落得重手了点?薯角大概是因为放在猪肋骨下才上桌,所以吃时已经不脆口另一款主菜是 - 意大利茹汁中虾意粉 ($168)ლ(´∀'ლ)上碟的貌相不错,有时食物的貌相也会影响食欲的嘛中虾肉质
(❁´▽'❁) 浅蓝 x 白色的门面应该已经能吸引少女们的目光? 配合门面的颜色~装修也是很柔和的色调,还有很美的水晶灯
因为店内灯光很暗~所以会在我们的桌上放置小蠋台
整个晚饭的环境也很浪漫 (●′ω'●) 情侣们吃晚饭可以考虑一下这里喔 点好晚餐后,先来了一块面包和一条面包棒 (´∀')
下班后来到已经饿,用来填填肚子充饥 青豆忌廉汤 - 好吧....老实说我是很讨厌青豆 =皿=!!
份量是比我想像中的要多 ..还以为只有现在尺寸的一半而已
薯角大概是因为放在猪肋骨下才上桌,所以吃时已经不脆口 另一款主菜是 - 意大利茹汁中虾意粉 ($168)
中虾肉质很厚实,吃下去很爽口 ~而且大概有6-7只
喜欢这里的意粉质感软硬度适中~茹汁也很够味道,不会水稀稀 (っ´ω'c)
可选汤或沙律 + 甜品 + 咖啡或茶
甜品是这个~心心的型状 - 士多啤梨奶冻
奶冻滑溜的,有微微的云尼拿味道。 这杯咖啡没有加到奶,只加了点咖啡糖~
很香的咖啡味也容易入口,提神作用一级赞!!! (´。✪ω✪。`)
题外话/补充资料:
在尖沙咀的一个角落,偶然有点车在外边经过,但还算清静
来这里谈谈心,也是1个不错的写意地方喔