2023-09-23
呢间系一间宠物友善餐厅,位于锦绣花园隔离,带有文青cafe feeling 📔,可以带埋毛孩一齐hea 下抖抖气佢有专属泊车位比顾客用👍🏻搭车的话可以系yoho 搭76K 巴士,大约15分钟车程,步行2分钟左右就能到达Cafe 有室内及室内的格局某d 位置透光度十足,用黎打卡一流餐厅系用QR code 落单的,挺方便的Bendito Desayuno 全日早餐 配南瓜芝士薯饼 $118 呢个全日早餐好丰盛,摆盘精美,可以选择南瓜芝士薯饼/蕃茄芝士薯饼有意大利醋沙律,鲜甜的哈密瓜,Parma ham,炒滑蛋+自家制面包南瓜芝士薯饼食得出唔同的层次,外层香脆可口,中层南瓜蓉绵滑清甜,内层芝士带流心o既感觉炒蛋带有牛奶味,质感嫩滑,配合面包一起吃都几夹Fish & Chips 炸鱼薯条 $108 炸鱼有2条,都几长下,炸得恰到好处,又唔会太多炸粉,鱼肉味道足够,揸d 柠檬汁落去,再点下沙律酱,更加好味。至于薯条🍟份量算多,炸得够脆身Egg Benedict 班尼迪蛋 $118 这可配巴马火腿 / 烟三文鱼班尼迪蛋表面有少许盐,切下去,蛋浆就流出🤤,蛋下面放有烟三文鱼再夹埋底层的面包一起吃,味
佢有专属泊车位比顾客用👍🏻
Cafe 有室内及室内的格局
某d 位置透光度十足,用黎打卡一流
餐厅系用QR code 落单的,挺方便的
炒蛋带有牛奶味,质感嫩滑,配合面包一起吃都几夹
Fish & Chips 炸鱼薯条 $108
Egg Benedict 班尼迪蛋 $118
这可配巴马火腿 / 烟三文鱼
班尼迪蛋表面有少许盐,切下去,蛋浆就流出🤤,蛋下面放有烟三文鱼再夹埋底层的面包一起吃,味道好夹
旁边配时令的水仙芒果及黑醋汁沙律菜,开胃又健康