2021-04-04
男朋友生日,一于远离繁嚣,到东涌的海景新餐厅「The Upper Deck American Steakhouse」庆生!环境非常舒适,可以瞭望大海~地点距离地铁站大概10至15分钟路程,如揸车会更方便,不过走路也轻松行到。环境感觉非常Chill,里面有桌球枱,位置也比较宽敞。餐牌上也有很多不同的选择,最吸引眼球的是单单是牛肉已经分多个款式及部位,非常讲究。餐包款式多!生蚝半打$188 首先吃生蚝当前菜,鲜味十足,也有平时吃不到的酱汁,酸酸甜甜里面有苹果粒,非常醒胃。龙虾意大利烩饭配牛油慢煮龙虾肉半只$298这个慢煮龙虾肉质感比较淋,跟平日吃开的不同,也保持鲜味,烩饭也有很浓郁的龙虾香味,是以龙虾壳制成,味道浓香,加上牛油香气令味道非常出众。牛 - 封门柳$268封门柳是牛的横隔膜外的一条肌肉,肉味特别浓郁,堪称是全只牛中最浓肉味的部位,看到肉纹虽然较粗,但吃下去质感仍然保持嫩滑柔软!五成熟Very nice!另外也可以自选配菜,款式多多,除了平时看到的薯角、薯蓉、焗薯之外,更有芝士通心粉,菜等等选择。我们选了薯蓉,份量丰富,具有牛油香味而且饱肚。饮品方面选择了无酒精的Mocktail
环境非常舒适,可以瞭望大海~
餐包款式多!
生蚝半打$188
龙虾意大利烩饭配牛油慢煮龙虾肉半只$298
牛 - 封门柳$268
饮品方面选择了无酒精的Mocktail,如果喜欢饮酒精的朋友也很推荐Cocktail/其他种类的饮品,因为选择实在非常多,总有一款啱心水!
Earl Grey & Rubarb Iced Tea $75
Earl Grey & rhubarb syrup & lemon
伯爵茶,大黄糖浆和柠檬
Jasmine & Rose Iced Tea $75
Jasmine & Rose Infused Tea, honey, lemon
茉莉和玫瑰注入茶,蜂蜜,柠檬
以上两款饮品都比较清新,柠檬味比较清香,而且轻微甜味适合夏天饮用!