2010-04-24 39 浏览
下午在尖东附近参加一个event, 因此约了Vendor B和同事S 在这儿吃午饭.大约中午12:30, 在繁忙的尖沙咀里, 还有位子的餐厅真的少之有少. 与订位的时间差距半句钟, 餐厅终于找到了, 店员领我到坐位. 对著海旁的境色, 心旷神怡.他们来到, 便叫了他们的Semi buffet lunch, 同事S和小妹叫了加Main Course buffet, order 了香煎海驴鱼( Pan-Fried Sea Perch Fillet with Tomato and Lemon Salsa $178); vendor B 叫了Semi buffet $128. 他们的buffet款式不多, 但质素绝不逊色于其他酒店. buffet送了一碟什锦刺身, 有三文鱼, 吞拿鱼, 甜虾 和墨鱼. 味道一般.虽然他们没有生蚝, 但有翡翠螺, 蚬和涷虾.沙拉bar的食材亦很齐全, 小妹试了一个像泰式柚子沙拉的沙拉. 名字不详, 但很美味.有罗宋汤和甜粟米汤, 我要了罗宋汤, 味道不错. 我特别的用了他们home made cookies 来送罗宋汤. 他们混入了一些香草在cookies里,
他们的buffet款式不多, 但质素绝不逊色于其他酒店.
虽然他们没有生蚝, 但有翡翠螺
, 蚬和涷虾.

有罗宋汤和甜粟米汤, 我要了罗宋汤, 味道不错. 我特别的用了他们home made cookies 来送罗宋汤. 他们混入了一些香草在cookies里, 因此除了牛油香味外, 还有一点点特别的香味. 真想带走一些回家

Main Course 上枱了, 鱼略为老了一点, 煎得过火了?! 还是在等我们吃完了两转时, 在厨房用热炉保热得太久了?!
到小妹的至爱甜点, 已经吃得太多了, 只好放弃有关cheese cake之类的甜品. 选择了Blueberries mousse cap, mint chocolate cap, red bean pudding 和哈密瓜粒.
Blueberries mousse cap 样子吸引, 味道也很好, 不太甜有blueberry 的香味.
之前看过食评说这儿的咖啡很香浓, 便想试一下, 真是所言非虚. 加上奶也是替你打热了, 看得出他们的细心.
而店员他们的服务态度亦是加分的因素. 真是感到香港是礼貌之都!
甜品
煎海驴鱼