2013-01-01
平安夜佳节,为给挚爱一个浪漫的晚膳,特意选了这家地点方便而且远离人烟的西餐厅给她。本人早在平安夜的两星期前已致电餐厅留坐,亦要求预留两件朱古力金字塔作甜品,毕竟此塔是餐厅招牌之一!直入主题,当我们俩到达餐厅门前,以为侍应生会前来迎接,可惜事与愿违,此乃要改善的地方。幸好侍应生在我们坐下次时立刻端上餐牌及清水,算是挽回少许分数。我和挚爱分别点了两个Dinner Set,分别是大虾忌廉天使面及西冷牛扒配薯菜。随晚餐附送餐包、餐汤、饮品及甜品,餐包是法包件,外皮烘得脆口,软硬适中,中规中矩; 餐汤是龙虾忌廉汤,龙虾味道重,可惜盐份过量,残念......再来主菜,西冷牛扒肉质属高质牛肉,表皮香而带点脆口,肉质软稔,一咬肉汁及牛油香在口中四散,奉以烧汁更觉美味!拌碟有蜜糖豆及薯角,薯角连著皮一起炸,令薯菜口感更丰富,而且外皮没有过份烹调,值得一赞,蜜糖豆就毋须多提。挚爱的大虾忌廉天使面整体不俗,大虾是选用虎虾为材,吃得出浓郁虾味,肉质弹牙,天使面咬感不错,忌廉汁是一亮点!到了压轴的甜品时间。驰名的朱古力金字塔没有令我们俩失望,外层是软滑而有淡淡朱古力味的慕丝,内层却是浓厚厚的朱古力蛋糕,软硬不一
到了压轴的甜品时间。驰名的朱古力金字塔没有令我们俩失望,外层是软滑而有淡淡朱古力味的慕丝,内层却是浓厚厚的朱古力蛋糕,软硬不一形成丰富的层面,味道不会苦涩,甜度调较得不错,值得一赞!可惜要另外收费......
是次此餐厅能够有给我们理想的平安夜晚餐。
题外话/补充资料:
枱与枱之距离太少,私隐度较低。
另外建议先电话订枱。