2021-09-20 609 浏览
小周末朋友邀约南丫岛半天游,更诚邀往菠萝山庄午餐。九月中旬的香港仍然在炎夏中,三五知己把臂同游,虽然是汗流夹背,却是其乐融融,沿途游人不多,可能是星期五小周末,前往山庄的路并非迂回曲折,朝著往正滩亦即关帝滩的路向而行,过了亚婆豆腐花后到了一个大十字路口,左向上坡行大约1百码便即到达。山庄纯农家小菜特色,亦即住家菜的味道,饭店人情味甚浓,我们行程误了点过了午餐时间,尤幸朋友预早订了餐品,超时到达仍得热情款待,值得赞赏这里的服务态度热诚亲厚。都市人若想尝试远离闹市感受一下乡村风味,不妨往这里走一趟,山庄另外有一特式是自家栽种有机蔬菜瓜果,可供客人购买回家做各式可口菜肴,推介!
2021-09-17
  • 家乡抄米粉