2020-09-20
肚子越来越大,想出街,去得太远又不方便,所以继续在观塘觅食,在网上看到观塘有得食梳乎厘的cafe ,好开心喔!我家的焦大王一定很喜欢,所以我们就选了这里!Cobber coffee & Tonys Pastry !我们周末1:00到,非常人山人海,要等20张枱⋯唯有取了票,再到附近走走逛逛。大概30分钟回来,已经差不多到我们,等候时间也不长,非常好:)!☺️☺️侍应女孩子很温柔有礼,安排了一张靠墙的枱子给我们,焦大王可以坐在角落,haha 无得周围走,实在太好了!😂我们的叫了两个主菜,一个梳乎厘班㦸和两杯饮品。💕🦐明太子大虾炖饭$128~浓郁的明太子伴上忌廉,大虾,每一口饭也充满香浓的明太子,如果你好像我一样是明太子的fans👭,你一定很喜欢这炖饭。🐟芦笋烟三文鱼南瓜菠菜汁意粉$98~这个味道也不错,明太子非常creamy . 这个刚好相反,汁一点也不腻,意粉口感也不错,焦大王非常喜欢。🥞榛子、朱古力、焦糖、香蕉梳乎厘班㦸$119~焦大王一见到已经急不及待想食,不断说要食呢个呢个同呢个😍。梳乎厘无论味道和口感也不错,我们一家三口👨👩👦也是很喜欢,特别焦大王,软绵绵的,爱不释手。最后当然
🥞榛子、朱古力、焦糖、香蕉梳乎厘班㦸$119~焦大王一见到已经急不及待想食,不断说要食呢个呢个同呢个😍。梳乎厘无论味道和口感也不错,我们一家三口👨👩👦也是很喜欢,特别焦大王,软绵绵的,爱不释手。最后当然食晒la !
鲜奶伯爵茶~ 凡恵顾主食就可以以半价选购饮品,饮品相比食物,当然食物出众很多😙😙!
最后,我们怀著愉快的心情离开小店,而这亦是我生育前去的最后一间餐厅⋯大满足,工厂大厦的cafe 越来越高质,期待下一次再来!
🌟推荐食物: 🦐明太子大虾炖饭、🥞梳乎厘班㦸