2019-03-09
数日前途经太子始创中心,发现地库多了一家卖珍珠奶茶的新店🥤,再走几步原来是新开的台式餐厅。于是便与同事到此一尝我很喜欢的台湾牛肉面🍜午餐时段都有不少顾客,我们点了:🥢红烧牛肉面餐$62🥢台式三宝餐$66🥢蓝蟹饼$78🥤黑魔(黑糖奶盖)另+$9🥤台式珍珠奶茶 另+4上菜效率很快,十分适合赶时间的上班族👩💼👍🏻👍🏻👍🏻🥢红烧牛肉面:汤底有微辣,面十分弹牙有口感,牛肉肉质爽身,不会过淋。🥢台式三宝面:即是牛𦟌、牛筋及牛肚。汤底不会太咸,面与红烧牛肉面一样是爽弹的阔面。牛肚爽口,是我较喜欢的。🥢蓝蟹饼:西式蟹饼就经常吃,台式的还是第一次吃,蟹饼炸得刚好,不会太焦或太干,蟹饼内里是「真。蟹肉」👍🏻,再配上千岛酱,很邪恶唷😈不过,一碟3粒真的有点矜贵呢🤭🥤黑魔:就是近期大热的黑糖珍珠+奶盖,是有奶茶香的,但与奶盖融合后就整杯满满的奶了,较适合喜欢多奶的朋友。🥤台式珍珠奶茶:有奶茶香,珍珠稍微淋身了一点,整体还可以的😋。套餐会随附一碟前菜,今天的是爽口开胃的海带👍🏻。🥢新竹米粉、肉燥饭都是我喜欢的,下次有机会,会再来吃😋
午餐时段都有不少顾客,我们点了:
🥢红烧牛肉面餐$62
🥢台式三宝餐$66
🥢蓝蟹饼$78
🥤黑魔(黑糖奶盖)另+$9
🥤台式珍珠奶茶 另+4
上菜效率很快,十分适合赶时间的上班族👩💼👍🏻👍🏻👍🏻