2013-07-10
与小姐的家人食晚饭,因为没有提供订台服务,所以放工后要立即过黎找位。六点半与小姐一齐到,差不多全院满座,幸好都有六人卡位给到我们。餐厅在怡和街,由铜锣湾地铁站F出口计大约五分钟左右的路程,餐厅的正门在商场里面,如果第一次去的话未必容易找到,但总算在当眼的位置。餐厅好大,座位亦好多,但大部份都是四人台或六人台,二人台好少,如果情侣食饭或只有一两个朋友聚旧这里未必是好地方。听同事讲,这里星期一至日都好多人,由夜晚六点半开始便开始满座,地方虽然大,因人多的关系,非常嘈吵,与假日酒楼没分别。少食多滋味,每一款菜式都是细碟上,可以试到不同的款式,我们五个人差不多点了十个菜。凉菜点了醉鸡及卤水牛展,牛展卤水入味,鸡肉嫩滑不多骨,而且浸的酒好香,多点一流。蒸点饺子点了糯肉烧卖、虾肉煎饺及蟹粉小笼包,虾肉煎饺有块蛋皮做底,等六只饺子贴在皮上面,整开个蛋皮就可以分到饺子,咬入口有汤流出。蟹粉小笼包粗粗地去夹都不会烂,蟹粉入口的感觉其实都几得意,还有上汤伴随。糯肉烧卖感觉上好似食糯米卷,不是太特别。饭和面 : 排骨蛋炒饭比较欣赏的是炒饭,应该是用上汤炒的,排骨只是一般,但够大件,可以分多几多人食。甜点 :
六点半与小姐一齐到,差不多全院满座,幸好都有六人卡位给到我们。 餐厅在怡和街,由铜锣湾地铁站F出口计大约五分钟左右的路程,餐厅的正门在商场里面,如果第一次去的话未必容易找到,但总算在当眼的位置。餐厅好大,座位亦好多,但大部份都是四人台或六人台,二人台好少,如果情侣食饭或只有一两个朋友聚旧这里未必是好地方。
少食多滋味,每一款菜式都是细碟上,可以试到不同的款式,我们五个人差不多点了十个菜。 凉菜点了醉鸡及卤水牛展,牛展卤水入味,鸡肉嫩滑不多骨,而且浸的酒好香,多点一流。 蒸点饺子点了糯肉烧卖、虾肉煎饺及蟹粉小笼包,虾肉煎饺有块蛋皮做底,等六只饺子贴在皮上面,整开个蛋皮就可以分到饺子,咬入口有汤流出。
糯肉烧卖感觉上好似食糯米卷,不是太特别。 饭和面 : 排骨蛋炒饭比较欣赏的是炒饭,应该是用上汤炒的,排骨只是一般,但够大件,可以分多几多人食。 甜点 : 豆沙小笼包豆沙馅不是太甜,趁热食好食,冻了的话个皮会变硬就不好食了。
店员殷勤,人手足够,不需要等太久就会有店员招待,差不多食完的菜好快就会帮你收回空碟,但茶芥的水不够热,所以都焗不出茶味,食中菜失去了热茶,不够完美。
总括 : 菜式味道很好,服务亦周到,唯独茶水需要改善,多人食饭聚旧可以一试。