2017-05-17 1217 浏览
由于主角想在该店开餐,我们一行十多人便点了多款点心小菜。这餐主菜中牛筋值得一试,入味软淋;杨洲炒饭都可以,配料有虾米、义烧粒、蛋丝和翠玉瓜粒,炒得有点香气,用来填肚是个好选择。菜心米绫鱼粥窝可以,不过菜心米不是用菜梗切粒,而是用菜叶的薄梗切粒,我个人认为这是菜心之中最不好吃的部份。薄罉煎得边边香脆;虾饺及烧卖味道都可以。排骨陈村粉的排骨颇肥,味道麻麻至一般,试不试都颇个人口味。 另外比较差的有虾米肠是用油浸住,莫非当地正宗的虾米肠是这样多油还是这间厨师的问题?看见那么多油,我不敢吃。菜苗虾饺和虾肠的皮很削,口感不合格,味道则可以。最后在这里必点双皮奶,据闻是用正宗的水牛奶做,特别香醇,我在这里吃过3次午餐,只有今次有双皮奶点,之前总是因各种原因没有水牛奶,所以不供应双皮奶,今次终于有机会品尝,这里的双皮奶表面是淡黄色,我觉得比一般多些油份及香些,值得一试。
由于主角想在该店开餐,我们一行十多人便点了多款点心小菜。

薄罉煎得边边香脆;虾饺及烧卖味道都可以。

排骨陈村粉的排骨颇肥,味道麻麻至一般,试不试都颇个人口味。

2017-04-27