2017-07-09 98 浏览
郁闷的周日下午同蜜友们约定到慕茶相聚。两位蜜友已经来过慕茶,觉得很赞。之前系开饭见慕茶正评都算多,但因地点唔就脚一直无缘光顾。今日试完后觉得好适合女生们gathering 灯光柔和,走自然风,环境舒适不会局促点了忌廉黑松露三文鱼意粉&卡邦尼意粉食物的味道系无可挑剔的,意粉软熟有口感,配料份量平均刚刚好,汁料的味道浓郁且稀稠度恰当,唯伴碟的沙律菜较干不太新鲜。因为点了主食,可+$20享用指定甜品,选了简简单单的抹茶芝士蛋糕。可能系加配关系,蛋糕份量比想像中细,味道还好抹茶味可再加重一点,质感够结实。点了主食也可以半价优惠选择饮料,我们选了四季花茶,用茶包冲泡&纸杯承载诚意欠奉,味道未见突出,但饮落系舒服嘅。店家可以系杯装花茶系列上花点心思。另外也可推出套餐优惠给予食客选择!整体而言对慕茶非常满意,职员们都友善&热心,系假日同好友来共渡平静时光的好选择
郁闷的周日下午同蜜友们约定到慕茶相聚。

灯光柔和,走自然风,环境舒适不会局促

点了忌廉黑松露三文鱼意粉&卡邦尼意粉
食物的味道系无可挑剔的,
意粉软熟有口感,
配料份量平均刚刚好,
汁料的味道浓郁且稀稠度恰当,
唯伴碟的沙律菜较干不太新鲜。

2017-07-09
  • 黑松露三文鱼忌廉汁天使面