2021-05-08
朋友为我预备了手摘明前龙井,咁有心,呢餐当然系我嘅。大家都决定吃便当,朋友选了angus beef陈村粉,应该系高级版干炒牛河,牛肉非常juicy, 一点也不过火喉,洋葱好甜。如果需要辣酱可以问店家,但衬红酒的话就不建议加辣酱了。我选了鲍鱼花胶捞饭,味道不错但不算很惊喜。便当模式放汤羹,用汤匙不好拿,而且用个胶便当盒放这个菜式,唔系好衬。不过个蛋炒饭做得几好!每个便当都有蛋、渍物,炒菜和炸物,全部都不错,朋友非常欣赏个炒菜,吃光光。这种炒菜是家佣做不到的,要有小炒王的功力。当然,炉具配合也很重要,家用式的炉具火力有限,所以朋友那么捧场很合理。我则爱渍物,味道刚好不是死酸,有惊喜。朋友加了个蛋白杏仁茶,我没试,朋友说ok啦!我不好甜,叫了杯红酒和朋友聊天。喝什么,由店家推介。来这儿喝酒的好处是可以很放心的把自己的口味喜好和预算告诉店家,由他们安排。这儿的藏酒量多,店家红酒知识丰富,一定可以帮你拣到合适的。店家招呼亲切,加上这儿有大大张枱吃饭,很写意。
我则爱渍物,味道刚好不是死酸,有惊喜。
朋友加了个蛋白杏仁茶,我没试,朋友说ok啦!
店家招呼亲切,加上这儿有大大张枱吃饭,很写意。