2019-10-05 403 浏览
那天早上决定了要在元朗吃晚餐,难得他在Google Map找到一间环境不错的西餐厅,所以去试试。当天下午打电话去预约,已经说要到9点才有位子。当天,我们按照Google Map 显示的地方去找餐厅,但找不到,因为它已经搬迁到换领新身份证的中心那边。去到的时候,都有其他人在排队等候中。我看到Walk In 的客人如果不介绍坐窗边的位子,可马上入坐。我们点了墨鱼汁鲜带子海虾扁意粉和炭烧美国顶级牛腹柳+set。原来想叫二人套餐,不过我们又不太爱吃龙虾,那就算吧!不过,现场好多人都有点龙虾!先送上暖暖的面包,我很喜欢那个酱!牛菌汤不错;餐前沙律也是不马虎,满满的芝士。餐饮方面有接骨木花选,坊间很少看到,很有特别!墨鱼汁鲜带子海虾扁意粉,海鲜份量超级多,也很新鲜,味道一级棒,但要赶快吃,不然冷了不太好食。墨鱼汁的意粉很快就会觉得吃的很腻,多一点人来吃才比较好!炭烧美国顶级牛腹柳很快就接著上菜,我们点了7成熟,熟度刚刚好,没有过生过熟的问题。牛腹柳的口感比较厚实,肉质细腻。虽然很饱,但都要点甜品tiramisu,就是完美的一餐。现场看到很多人都是来庆生的,餐厅会播放生日歌和在甜品上写字。Tiram

先送上暖暖的面包,我很喜欢那个酱!

牛菌汤不错;餐前沙律也是不马虎,满满的芝士。
餐饮方面有接骨木花选,坊间很少看到,很有特别!

墨鱼汁鲜带子海虾扁意粉

炭烧美国顶级牛腹柳

虽然很饱,但都要点甜品tiramisu,就是完美的一餐。现场看到很多人都是来庆生的,餐厅会播放生日歌和在甜品上写字。Tiramisu好好味,有酒香,但酒味不太重,是我喜欢的质地。

Tiramisu

当天晚上突然下起大雨,等到关店都还在下雨。只差了天气,那天就可以画上完美的句点了。

墨鱼汁鲜带子海虾扁意粉
炭烧美国顶级牛腹柳