2018-02-24 103 浏览
今日和朋友新春聚旧,往观塘往Bella Shine食晚餐,我们点了软壳蟹天妇罗咸蛋皇扁意粉, 法式香草宝云酥焗纽西兰羊架配红酒烧汁、烧鸡软骨2串、冻姜饼咖啡和冻卡布奇诺。软壳蟹天妇罗咸蛋皇扁意粉软壳蟹天妇罗味道热辣辣, 食落香脆而不油腻, 咸蛋皇扁意粉食落味道爽滑, 食到咸蛋香味;法式香草宝云酥焗纽西兰羊架配红酒烧汁卖相一流, 用焗炉焗没有过多调味料及少许脂肪的羊架不但只令羊肉的肉汁锁紧著, 更令羊的肉质保待鲜嫩, 美味可口一流, 配上有少许芥辣味道及油泡的蒜蓉碎粒,令羊架没有过多的浓烈的羊膻味。薯蓉只是添加了少许的香草调味带出了清淡的薯蓉田园风味,如果嫌味道过于清淡可以沾一沾碟旁的红酒烧汁,另有一番风味;配菜有鲜玉米笋,鲜嫩的小红卜白及翠玉瓜,每样各有特色,清甜爽口,令到整个定食份量更加丰富和份量十足;烧鸡软骨2串鸡软骨食落爽口弹牙, 烧得香脆, 食得惹味;冻姜饼咖啡味道香浓, 姜味味道适中, 饮落暖胃窝心;最后冻卡布奇诺咖啡味奶味香滑,冰块适中,配上糖水后,入囗怡人,果然是味觉的另一种享受。餐厅座位舒适, 食物美味, 价钱合理, 适合朋友相聚好地方。
烧鸡软骨2串
法式香草宝云酥焗纽西兰羊架配红酒烧汁