2023-09-14 44 浏览
去Megabox 购物🛍️ 见到有间环境好优雅,好有气氛嘅法国菜🥰 真系好适合约会嘅地方💕Welcome fruit荷兰蕃茄可以用橄榄油、醋、盐或柠檬调味~清甜醒胃💕Start巴约讷烟火腿蜜瓜撄桃茄沙律火腿肉味浓郁,充满咸香,最适合配清甜嘅蜜瓜💕仲有蔬果,感觉特别清新✨法国鸭肝慕丝伴鲜无花果,鱼籽酱配法包脆多士好精致嘅前菜🥰 鸭肝口感细腻,配鲜味鱼子酱,及清新嘅无花果,味道好有层次✨炭烤西班牙猪鞍扒伴脆薯条,田园沙律猪鞍好软腍,充满炭香💕 调味刚好✨肉汁丰富,能够锁好肉好肉汁😋原切薯条香口又软糯🥰炭烤特级安格斯肉眼扒伴脆薯条,田园沙律拣咗medium 💕肉眼扒好大块,好粉嫩,网状花纹好吸引✨ 带有炭香~肉质软熟,咬落都好有肉汁✨芒果芝士蛋糕配有哈蜜瓜粒&蓝莓~鲜果及芒果口味可以平衡甜腻感,口感绵密💕

Welcome fruit
荷兰蕃茄
可以用橄榄油、醋、盐或柠檬调味~清甜醒胃💕

Start
巴约讷烟火腿蜜瓜撄桃茄沙律

法国鸭肝慕丝伴鲜无花果,鱼籽酱配法包脆多士

炭烤西班牙猪鞍扒伴脆薯条,田园沙律

炭烤特级安格斯肉眼扒伴脆薯条,田园沙律

芒果芝士蛋糕