2020-10-13
自从同事大推这家店,我们便经常相约到此共聚午餐。最近发现这家店由细店搬到邻近的大舖,更加宽敞开扬,位置多了,等候时间亦缩短,感觉更加舒适。餐牌选择共有10几款,而特别吸引我们的是午市套餐的软壳蟹意大利饭及红虾意大利粉。除此之外,其实餐厅还提供炸鱼薯条、牛肉汉堡、沙律等,只需加$36便可以转套餐,所以配撘非常弹性,任君选择。是日餐汤是洋葱汤,还配上一根面包。整碗汤丰富足料,满满都是香软的炒洋葱,味道十分浓郁,配上香脆的面包吃非常可口。每次来都十分期待这里的香蒜炒的意大利粉,不单是份量大,而且煮得非常入味,今次更落足蒜蓉,蒜味非常香口,每一条意粉都沾到酱汁和榄油。火箭菜则增添咬口,又会中和油腻感。红虾大约有三只,属正常份量。唯一是意粉用油比较多,自己吃一份的确过饱,建议分享用。软壳蟹意大利饭更是惊喜,除了有原只软壳蟹外,意大利饭还有一丝丝蟹肉,感觉性价比更高。意大利饭质感偏向适合香港人,因口感较软,每一颗饭粒都沾满忌廉,非常滋味。跟餐的咖啡绝不偷工减料,咖啡香浓,甘苦度适中,拉花亦很美观,色香味俱全,跟餐有如此质素的咖啡,感觉非常值回票价。午餐能以这个价钱享受如此佳肴,我感到非常满足。新店
午餐能以这个价钱享受如此佳肴,我感到非常满足。新店比以前更大,枱与枱之间有距离,疫情下更增加安心感。