2024-11-26 545 浏览
位于宜安街街市的「德兴车仔面」,绝对是一个抵食之选。今日带爸爸去试了一次,发现这里以实惠的价钱提供多样的选择,以人均$30-$40的价格来说,这里的性价比可以说是相当不错 👍🏻🌟我点了一碗牛杂米粉,牛杂虽然不是特别软腍,但胜在份量十足,味道也处理得不错。至于爸爸点的大招牌面,更是整间店的特色所在,只需$41便可选择12款𩠌,这种超高自由度对于有选择困难症的人来说,绝对是一种享受!𩠌料种类繁多,包括鱼蛋、猪皮、鸡翼尖等,虽然质素称不上惊艳,但每样𩠌料都能保持基本水准,让人吃得饱足又满足~ 🤭🤭值得一提的是,这里的食物偏向家常风味,并不适合抱著高期望而来,但如果只是想吃一顿简单而丰富的平价餐,德兴车仔面绝对是不错的选择~😌