2017-12-02 995 浏览
位于黄竹坑熟食市场,很热闹的一间餐厅,老板,老板娘也是泰国人,而且食物配合了香港人口味,每一味都非常好吃!价钱也超值!今天只有2个人,所以只点了自己最爱吃的!首先我想介绍一下我最喜欢的芒果沙冰,记得第一次来的时候,看到这杯满到快要泻的饮料真的‘哗哗声’,份量已吓到我,还要用了新鲜芒果打成的,入口有好fresh既感觉,而且甜度适中,有饮极都饮不完的感觉,十分无敌超级推荐!另外,泰式凤爪也是很出色,凤爪很入味,比外面吃到的辣一点点,相当刺激,配菜洋葱生菜也入味,全都给我吃光光,真的好好吃!炸虾饼即叫即炸,外面脆卜卜,里面热辣辣,好滋味!这里的马拉盏椰菜苖很野味,马拉盏配上椰菜苖真的异常地夹!最后,就是我每次都要吃的肉松炒饭,里面有我爱的腊肠,混合蛋,肉松等等配料都非常合我口味。虽然这里没有冷气,亦不太清洁,但是真的是我吃过最好吃最合我口味的泰国菜,而且价钱很便宜,现在有了港铁更方便!

,里面有我爱的腊肠,混合蛋,肉松等等配料都非常合我口味。