2010-01-06 156 浏览
babe终于回来了,今天约了她一起唱k食晚饭,为的是庆祝我已过了颇多天的生日,哈哈,真的非常感激。继续选了吃泰菜,因为希望能吃得开胃一点,不想再吃得太滞,不过她却说我乱来,明明我真的觉得泰菜是好点呀,因为酸酸辣辣的不是更开胃吗?来到这间泰式美食,看来它非常受欢迎呢,因为到我们走时,也坐得差不多满了。我们闻到旁边客人的食物非常香呢,立即急不及待点菜吃。我们想了很久两个人到底应该叫多少份量,因为根据以往经验我们多是吃不完的,可是很多食物也好像很吸引,最后我们也不理了,叫了 4 样美食,想吃不完就打包吧。来到的时候发现原来差不多呢,因为原来它的份量不是想像中大,反正就是吃得完的绝对! 首先来一个虾酱通菜,这个价钱来说算不少呢,不过虾酱味虽有,但不算很浓。但是很香的,因为有很多蒜蓉,它虽有辣椒但一点不辣呢,通菜爽口没渣,不错! 之后就叫了一个烤猪颈肉,这个就普通,因为它烤得过火了点,使得吃下去觉得很干呢,好像所以水份也没有了似的。而且肉味偏淡,这个好像逊色了点。之后我们叫了一个红咖哩炒野猪,其实它有红咖哩炒不同的东西的,不过我们觉得这个好像较特别,所以就要了这个。ORDER的时候叫了少辣,来到

之后我们叫了一个红咖哩炒野猪,其实它有红咖哩炒不同的东西的,不过我们觉得这个好像较特别,所以就要了这个。ORDER的时候叫了少辣,来到的时候虽也辣,但是可接受和吃得到的。咖哩很香,除了椰汁外,还有很多不同的香料,吃到九层塔和香茅等等,是很香的味道,令整碟咖哩清新了。野猪很好吃,有一层肥肥的膏,吃下去不觉油腻,只觉得很香口。而且也有很香的肉味,咸咸的,这味菜也推荐大家吃下呢。

最后叫了一个菠萝炒饭,饭炒得也算不错,不过不算很干身。有很多菠萝粒呢,嘻嘻,甜甜酸酸很好吃。材料也不少,鸡肉,肉松等一定不会少的。相信伴咖哩汁吃也是不错的选择。

我们两人竟把所有食物吃光光,觉得它的份量不错,小小的我们可多叫几款。我们吃毕后也坐了一会谈天也没人赶我们,价钱我觉得是便宜的,所以可以再来呢。谢谢这餐庆生饭,埋单后我们转战去吃甜品呢。
虾酱通菜
菠萝炒饭