2012-03-18
为庆祝结婚的周年日,找来借口,分上两日跟Honey共渡两个之甜蜜午餐找来Azure,是跟纲友谈论过这里环境实属不俗,所以决定(上集)在此发生准时到达...兰桂坊的周末原来跟平日之很有分别,没有太多的西装友,全餐廰也只有我们包上似的,(值至差不多一时才有另一枱客人)讲回正题、半自座形式的午餐,main course大约有7款Burger,sandwiches,risotto,spaghtti,如大胃口人士可再加$150.有另一个更丰富之主菜,但我们看上餐牌已感足够,所以没有再加$而转,中午嘛...胃口真的容纳不内我们分别叫上risotto,spaghtti...risotto,入口软硬刚好,本身这款risotto,系有牛肉,但因我们都不食牛,落单前已吩咐走了牛肉,上枱时可能厨师怕太素,竟然给我个发现用上小八爪雨及虾,而且个汁仲好香海鲜味、超正至于spaghtti...,上枱时卖相跟味道成正比,浓淡适中,中央蛋心刺穿时,是流流的蛋黄心、混和上芝士上的意粉,我爱死了。另外也要说说外出的小点,虽然可能卖相不及某某五星之大酒店、但论味道绝对不会输蚀,而且味道感觉比较西化,不似因要就港人味道而转折
我们分别叫上risotto,spaghtti...
细心有礼的服务、舒适写意之环境,跟友人畅淡之好地方,你还会再选人多又杂的五星酒店做周末之buffet嘛?
题外话/补充资料:
[b]注:订位是已知周末,周日用visa card是有15%折扣,但如另叫橙汁之饮品要另收费,切记埋单时也要提提侍应。[/b]
[u]餐饮只包coffe or tea[/u]