2024-02-07 352 浏览
本想于1 月29 日中午光顾后的当天晚上立即写食评,但因为实在太攰,现在才执笔。跑马地对我来说是半个美食沙漠,从来都不会特登到这里揾食。每次都系因为要到兽医诊所才到跑马地。 一落巴士,在成和道看到横街的捌哥。捌哥! 心想:咦,在这里开了分店?今次不需要往大围就可以吃到肉骨茶! 阵间去完诊所一定要帮衬一下。这分店不及大围搬大,只有几个座位,似乎主力做外卖。先叫了个热拉茶,因为想健康一点叫了少甜,但少甜原来会影响杯奶茶的顺滑表现。职员很好,立即帮我加糖/奶?再煮一下。好味的东西,往往与健康背道而驰😅。接著便叫了个咖央多士。 面包🥖做到外脆内软,咖央味香,还有一块自己在家不会落嘅邪恶牛油🧈。 边吃边令我想起十多年前在星加玻街头吃咖央多士的日子。接著就叫左份萝卜糕,萝卜糕估计是自家制,有不少萝卜丝在内,加上应该都系秘制嘅酱汁,很惹味。 可能我自己较喜爱吃比较Soft嘅萝卜糕,觉得这份萝卜糕有少少硬,但整体来说是很用心嘅出品。虽然只点了三种食物,但原来已经饱左。店主(相信是分店经理)请我饮喝了一小杯肉骨茶, 虽然个胃已经冇位,但我仍感受到佢嘅真材实料。 让我忽然想起在大围分店那碗正到痹嘅一支骨肉
这分店不及大围搬大,只有几个座位,似乎主力做外卖。
虽然只点了三种食物,但原来已经饱左。店主(相信是分店经理)请我饮喝了一小杯肉骨茶, 虽然个胃已经冇位,但我仍感受到佢嘅真材实料。 让我忽然想起在大围分店那碗正到痹嘅一支骨肉骨茶…….😋😋😋
在跑马地开平民食店绝对不容易,希望下次再到跑马地时,仍然可以食到捌哥。捌哥

Btw, 虽然唔记得影低价钱,但我记得佢嘅价钱系亲民嘅!
2024-01-29
  • 拉茶