2014-09-10 3341 浏览
离开棉登径的开会地点,地胆友人领导我们一行五人到赫德道的这所酒吧。不是吧!?才中午就喝酒?原来是冲著这里的牛扒和 Taco pizza 而来的!酒吧高座酒吧暴露于阳光下总有另一番味道。对比晚上能想像的热闹喧闹,午市的酒吧变得宁静而适合谈心。不过由于外面没有冷气,附近车来车往,食客还是坐到里面避开暑气和废气较好。首先来两份大牛扒餐!星期六午市有惊喜价($105)!朋友说比平日便宜一倍呢!点了medium的牛扒,上桌就差不多了!牛扒上烙上格纹,颜色半焦,甚是吸引。如手掌大的牛扒整块夹起柔软度高,厚度适中。碟一落枱就被友人们迅速趴清。。。咬落鲜嫩多汁又淡淡肉,明显脂肪只集中在边沿!薯条炸得干身而不油腻,表面上菜时已经有盐了,令人想一口接一口!这个朋友点名这儿的牛肉pizza佐酒,直径大约30cm 左右。饼底并非普通面包,而是脆片。不过个人就觉得饼底太热气,有油炸鬼的万年油风味。上层是炒香了的免治牛肉碎,散落在饼底上由上面几层芝士粘著,最后洒上番茄粒和普通杂豆作结。Pizza 味道甚是浓烈,但上层的杂豆没有中和效果,才吃几口就觉得口干,是太咸了吗?仔细阅读过这儿的餐牌,发觉很多菜式都会用上”v

酒吧高座

酒吧暴露于阳光下总有另一番味道。

对比晚上能想像的热闹喧闹,午市的酒吧变得宁静而适合谈心。

点了medium的牛扒,上桌就差不多了!

牛扒上烙上格纹,颜色半焦,甚是吸引。

咬落鲜嫩多汁又淡淡肉,明显脂肪只集中在边沿!

饼底并非普通面包,而是脆片。

不过个人就觉得饼底太热气,有油炸鬼的万年油风味。

上层是炒香了的免治牛肉碎,散落在饼底上由上面几层芝士粘著,

最后洒上番茄粒和普通杂豆作结。

仔细阅读过这儿的餐牌,发觉很多菜式都会用上”variety of cheese"。

不论是burrito or salad or tortilla, 芝士都大派用场。

喜欢味道浓郁的食品配酒精饮料的你,这间酒吧或许很适合。

2014-09-06
  • 周六牛扒餐