这间放题真的不能不赞款式选择系最多最多的一间,今晚同朋友黎点了好多多得目不暇给,应接不瑕先来饮品够独特,有我平常爱饮的啤酒款式,又有有汽利宾纳解一解渴后,要医肚先来串烧炸物烧蕃薯仔,烧花竹虾,羊鞍,泰式酱牛肉,鳗鱼款款烧得适中,味道入味又惹味,食物新鲜,唔会有雪气味,特别系鳗鱼,外面的放题店都未吃过,啖啖肉,味道调得好好,又香又味美色泽烧得好靓这款芦荟沙律亦是第一次吃,味道微酸鲜甜,口感好像吃椰果般,但比较软,好吃天妇罗炸得香脆,味道刚好特别爱吃当中的秋葵,有益又特别蕃薯南瓜清甜,虾够弹牙牛油粟米粒好香好甜,烟韧好吃而螺片炒蒜芯亦都好味,螺片入味有口感,如果再厚一点口感会更丰富更好吃汤亦好饮南瓜汤,少许甜,饮落有丝丝南瓜蓉鲭鱼汤,鲜鱼香味,清而不腻,有点胡椒粉的少许辛味清汤乌冬,汤几好味,乌冬弹牙,加上粟米粒及鸣门卷同吃,十分有口感刺身寿司新鲜,款式好多害我不断点,而且整得好美美仲有海胆手卷,寿司讲得出都有味道不错多得真的一人吃不完天妇罗及亦好多款式当中炸带子啖啖肉,大大粒,口感丰富奶黄包亦好正,还是第一次吃,平时食的系蒸,呢款尤如炸馒头,当中奶黄几好食食得饱饱,最后来个各款精致甜品,
这间放题真的不能不赞

款式选择系最多最多的一间,今晚同朋友黎点了好多
多得目不暇给,应接不瑕
先来饮品够独特,有我平常爱饮的啤酒款式,又有有汽利宾纳

解一解渴后,要医肚
先来串烧炸物

烧蕃薯仔,烧花竹虾,羊鞍,泰式酱牛肉,鳗鱼

色泽烧得好靓
天妇罗炸得香脆,味道刚好

特别爱吃当中的秋葵,有益又特别

蕃薯南瓜清甜,虾够弹牙
牛油粟米粒好香好甜,烟韧好吃

汤亦好饮

南瓜汤,少许甜,饮落有丝丝南瓜蓉

鲭鱼汤,鲜鱼香味,清而不腻,有点胡椒粉的少许辛味

刺身寿司新鲜,款式好多

害我不断点,而且整得好美美

仲有海胆手卷,寿司讲得出都有

味道不错

多得真的一人吃不完
天妇罗及亦好多款式

当中炸带子啖啖肉,大大粒,口感丰富

食得饱饱,最后来个各款精致甜品,有马卡龙,芝士蛋糕,朱古力蛋糕,味道都几好
仲有好好味的雪糕,每人一个雪糕,上次吃过呢款意式奶冻口味好好味,今次亦推介朋友都选这款口味

这里真的不错,款式多到2人吃不完,下次还是相约大班朋友一同吃吃吃吧!