2022-07-02
亚皆老街一整条街道都是餐厅,所以常常经过这家餐厅也没有走进去,加上餐厅座位是在二楼,看不到人用餐的情况更捉摸不到这是一家怎样的餐厅🫣偶然之下看到有youtuber介绍,便上来一试~餐厅的食物非常多元化,除了招牌的石锅米线外,还有串烧、炸物、荷叶蒸饭﹑烤鱼等。我们一行二人一共点了一个饭﹑一窝米线﹑一客小食及一杯冻饮。荷叶饭一上桌是热腾腾的👍🏻鱼片及瑶柱的份量很多,拌匀后每一口饭也有配料,鱼片的骨也不算多,喜欢吃鱼的男友索惟把细骨都吞下了!😨蒸饭除了吸满荷叶香气外,还有蒜粒﹑葱粒等调味,味道绝不单调!冻柠茶跟米线加$6,茶底味道不会过于苦涩,柠檬质素亦不错,而且叫了少甜是真的有调节甜度的,很适合解腻🍋米线从46个选择中选了六个𩠌(选择困难症的话应该很痛苦🤣),包括封门牛肉﹑嫩滑鸡肉﹑墨鱼丸﹑虫草花﹑金菇及萝卜,汤底则选了蟹黄汤。石锅上桌时,米线仍是沸腾的,而且保温能力极高,不怕米线很快冷却。蟹黄汤味道浓郁,还见到一点点的蟹肉丝及蟹壳,真材实少。所有配料份量都很多,尤其喜欢牛味香浓又不会太肥的封门牛肉,还有爽口的虫草花份量亦很多,差不多每口都能吃到,令米线口感更丰富。总括而言在旺角街头想不到
我们一行二人一共点了一个饭﹑一窝米线﹑一客小食及一杯冻饮。
总括而言在旺角街头想不到吃甚么,不妨光顾这里,味道及价钱绝对是物超所值,选择亦让人眼花瞭乱呢!🤩