2021-10-31
今天去家访朋友,朋友介绍了在网上外卖平台注册有优惠,所以我们就决定叫外送晚餐,看过食评,选择了在新南苑大排档叫外卖送餐,送餐在预定时间(1小时内)送到,我们总共叫了三个小菜:鹅片大并盘$188(原价)可能是外卖,质量一定没有在大排档内吃的好,鹅片感觉很干很薄,分量也不是很多。😕但是我们下单是鹅片大并盘并非只是卤水鹅片,但送来的只有鹅片,下面用豆腐托住营造大份量的感觉,但怎看也并非并盘呀,如果这个是鹅片大并盘收$188,那么价钱就相当贵了。😱朋友之前是吃过外送鹅片大并盘,是有其它卤味如墨鱼香肠等,我们马上拍照向网上外卖平台报告并索偿,翌日收到通知,说大排档回覆表达并没有送错,所以没有得到赔偿,这个等于我多付出几十元。有图有真相。咸菜猪肚浸大蚬$148(原价)这盘味道不错,但不是大蚬只是普通蚬而且部分有沙。京都肉排$138(原价)每块都很大且略厚,没有切开,咬落感觉鞋口,反而配菜洋葱味道很好。外卖送餐其实已经在味道和质量上打咗折扣,如果送来的东西都不是你order的就更加令人失望,况且取回多付的金钱是应该的,也不能算是补偿。幸好有折扣否则……😞
鹅片大并盘$188(原价)
有图有真相。
咸菜猪肚浸大蚬$148(原价)
这盘味道不错,但不是大蚬只是普通蚬而且部分有沙。
京都肉排$138(原价)
幸好有折扣否则……😞