2016-01-13
元旦日同一大班朋友晏昼饮完茶完后,转移夜晚到旺角食牛肉放题其实旺角放题餐厅好多选择,我问朋友点解推荐八幡,佢话款式多,牛肉海鲜任叫而且唔贵,以上三项理由真系吸引,所以我地一行八人就决定夜晚食呢间啦,话说朋友讲完我晏昼都特登只系食到七成饱,留点空间到夜晚嘛!我地大约七点钟去到,现场已见座无虚席,幸好我地有订枱,好快安排好座位。我地坐底之后,店员给我们餐牌,牛肉放题,当然选最好的牛肉啦,我们点了$298选择黑毛和牛套餐,有澳洲和牛,美国特选牛肉,美国豚肩肉,而汤底是骨胶原猪骨汤底,过了几分钟后,汤底来了,我们饮了几啖,好清香猪骨味,淡淡地好正宗!然后簿切牛肉一盆盆上台了,只见每碟肉肉色光泽透白,鲜肉与脂肪相间,很快我们一堆堆的放进火锅里,全部厚薄一致,放火锅几秒就食得,配合我系酱料混好的酱料,十分厚烈牛香,可以以放题价钱食到这样质素的牛肉,抵!然后,海鲜拼盘来到,我们不禁哗了一声,有鲜嫩生蚝,带子刺身及超大只甜虾刺身,生蚝大大粒放在充满酱油的羹上,吸引了酱油鲜甜,而带子滑溜厚切,口感很实在,而甜虾亦绝不欺场,手指般的粗度,很爽口。另外,提一提,全间餐厅属于半buffet 形式,除了本身的牛
另外,提一提,全间餐厅属于半buffet 形式,除了本身的牛肉和海鲜拼盘要下单外,其余都可以在自助区自己选择火锅配料,选择亦都非常之多,有大量蔬菜,什菰类选择,又有朱古力喷泉,是日我地除左拿了大量不同蔬菜外,大家亦不停encore 牛肉同海鲜,非常抵食。
另外,可以见到有烧烤区和寿司区域,有烤肉串,烤翠玉瓜,天妇罗等等,寿司选择亦有得多,三文鱼,甜虾,又有三文鱼等等,由于前日烧烤食得太燥,有点喉咙痛,唯有眼白白见到十分吸引烧物都吃不到,但朋友说烤得很香口,希望下次有机会再试试吧,而寿司亦都很鲜味。
我地见大家都食得差不多,就去主攻甜品,我就食左泡芙,质素唔错,好浓郁忌廉,其余朋友食左啫喱同朱古力cake,全部细细件够精致,又可以食到多d 唔同口味。
顺带一提, 餐厅饮品选择亦都好多,有传统冻饮又有无糖乌龙茶,完全照顾到大众口味。
这个假期都算精彩,每日都是食食食,但的确很享受,始终平日工作太忙碌,未能有好多时间好好享受美食,就趁这些大时大节食多点吧!