2019-01-09 293 浏览
想吃寿司又想吃日式小吃, 于网上找到这家七福神, 的确选择非常多而且食物质素很高。梅酒: 这支梅酒入口较甜, 适合女孩子口味, 与佐酒的串烧口味配衬。火灸三文鱼腩寿司: 一上桌见到这么长的三文鱼腩相当惊喜! 好肥美又有油香, 正! 寿司饭亦做得相当好。炭火烧河豚干: 配酒必点!芝士焗天火蚝: 上桌的时候超烫! 芝士酱相当岀色, 很creamy, 加点旁边的柠檬汁口感带点清爽更好吃。鲑鱼烧饭团: 大推这个饭团! 建议上桌后马上吃否则紫菜会软掉! 饭团烧得很香, 有点像吃饭焦的感觉但又不会像饭焦黏牙, 咬著会吃到带鱼油咸香的三文鱼碎, 很岀色。紫芋甘栗薯饼: 友人很爱的薯饼, 这里炸得相当酥脆且不油腻。北海道锅烧蚝仔粥: 想来一个主食选了这个蚝仔粥, 想不到份量挺大, 粥内很多蚝仔而鲜味, 粥的调味亦刚好。芝士烧天妇罗蟹脚卷: 点了这款厨师推介的卷物, 芝士和天妇罗蟹柳味道超配合, 爱芝士的我表示相当满意!烧鸡翼串/烧猪颈肉/烧肉带子串: 点了梅酒当然要点串烧同吃, 这里的串烧一份会有两串, 相较其他同类餐厅更实惠。鸡翼皮很香脆, 佐酒一流。烟肉为带子带来了一点咸香, 中间的带子不会老仍然

梅酒

火炙三文鱼腩寿司

炭火烧河豚干: 配酒必点!
炭火烧河豚干

芝士焗天火蚝

鲑鱼烧饭团

紫芋甘栗薯饼

北海道锅烧蚝仔粥

芝士烧天妇罗蟹脚卷

烧鸡翼串/烧猪颈肉/烧肉带子串: 点了梅酒当然要点串烧同吃, 这里的串烧一份会有两串, 相较其他同类餐厅更实惠。鸡翼皮很香脆, 佐酒一流。烟肉为带子带来了一点咸香, 中间的带子不会老仍然有其软滑口感及保留了带子鲜味。最惊喜是猪颈肉, 不厚不薄, 用盐烧方式, 猪油很香且肉质爽口。
烧鸡翼串
烧猪颈肉串/烧肉带子串

吃了这么多还点了一支酒, 以此价钱及其食物质素性价比相当高。店员相当有礼亦会频频加茶, 上菜速度亦高。非常推荐。
2019-01-06
梅酒