2017-11-02 258 浏览
几个朋友共聚,女朋友提议到新麻蒲食韩国烤肉。她说套餐选择多,而且甜品有雪花冰!除了常见的韩式前菜小食,还有杂菜沙律。炉边蛋的泡菜颇多,吃起来很滋味,吃完也可以 refill。套餐有什锦拼盘和猪牛拼盘,而猪牛拼盘有特级霜降牛肉、护心肉和秘制牛排骨,相当丰富!三种不同的肉类都不错,我特别喜欢入味的牛排骨。什锦拼盘则有大虾、猪肉香肠和数款菇菌。部队锅都是套餐的,算是很足料。其中一个朋友很爱吃午餐肉和香肠的,大部分都是他在吃,哈哈!套餐还有四件火炙霜降牛肉寿司,可以选半熟或者全熟侍应会即席表演火炙寿司的。我们选了半熟,侍应烧一烧就可以食,霜降牛肉寿司简直是嫩滑!另外想有饭落肚,就点了一个韩式酱油腌生蟹伴饭。酱油腌生蟹颇大只,有蟹膏。韩式酱油腌生蟹本来已经腌得味道咸鲜,而拌饭中有多款材料,两者合起来更加好食!女朋友最期待的画面就是这个红豆豆粉雪花冰,韩式雪花冰绵密好吃,难怪她念念不忘。套餐包两杯非酒精饮品,也很有特色。

杂菜沙律

除了常见的韩式前菜小食,还有杂菜沙律。

炉边蛋

炉边蛋的泡菜颇多,吃起来很滋味,吃完也可以 refill。

猪+牛套餐

什锦拼盘

什锦拼盘则有大虾、猪肉香肠和数款菇菌。

部队锅

部队锅

火炙霜降牛肉寿司

红豆豆粉雪花冰

酸梅汽水和蓝天柠檬汽水
套餐包两杯非酒精饮品,也很有特色。