2018-11-01
星期五,又是时候轻松一下~今晚来到了位于油麻地的这个楼上Cafe。这间Cafe风评一向不错,终于有机会试一试了!其实这里有晚市套餐,但我们想吃的并不包括在内,所以选择单点。先来些小食!炸洋葱圈 $58很久没有吃,所以就叫了一份! 炸得都算香脆,不过炸粉稍为厚身了一些。水牛城鸡翼 $58炸鸡翼被大量酱汁包裹著,看见已觉得邪恶,但愈邪恶愈美味。酱汁尝不出辣味,感觉不像平时吃到的水牛城鸡翼,反而有点似BBQ酱,但鸡翼炸得刚好,不错吃。龙虾汁大虾露笋意大利饭 $178 颇有惊喜的一道菜。我本身很喜欢龙虾汁制的食物,饭或意粉都很爱! 这碟意大利饭的饭粒保留到少少咬口,吸收了所有龙虾汁的味道,而且酱汁浓郁但不会腻;大虾也煎到很爽口,我们都觉得这碟饭是今晚的MVP。纽西兰西冷牛扒 $208牛扒用木板盛载,感觉颇高级呢 XD 叫了五成熟,餐厅火喉控制得不错,中间带点红(原谅我挂著吃,忘了拍照)。虽然是西冷,但肉质不会干,可惜欠缺了些许肉味。 黑牛 $46 Oreo奶昔 $56黑牛索价$46,有点进取呢。相比之下奶昔$56就感觉较值。不过,cafe的饮品一向都是这个价位,幸好味道还不错。
先来些小食!
炸洋葱圈 $58
水牛城鸡翼 $58
炸鸡翼被大量酱汁包裹著,看见已觉得邪恶,但愈邪恶愈美味。
龙虾汁大虾露笋意大利饭 $178
颇有惊喜的一道菜。
我本身很喜欢龙虾汁制的食物,饭或意粉都很爱!
纽西兰西冷牛扒 $208
牛扒用木板盛载,感觉颇高级呢 XD
虽然是西冷,但肉质不会干,可惜欠缺了些许肉味。
黑牛 $46 Oreo奶昔 $56
黑牛索价$46,有点进取呢。相比之下奶昔$56就感觉较值。
不过,cafe的饮品一向都是这个价位,幸好味道还不错。