2024-09-04
🍢烧烤堂 🔎铜锣湾登龙街28号永光中心3楼-----好一段时间无食烧烤,约上好友来铜锣湾这间人气烧烤店食个Dinner。7点半左右来到,几乎全场满座,气氛几好。食物选择颇多,满满的前后两版,价钱大部份都系几廿蚊,铜锣湾来说都几抵食。🥒蔬菜类-蜜糖烧芋头:香香甜甜,芋头粉糯。- 盐烧青瓜苗:清新爽口,盐味提鲜,口感脆嫩。- 孜然烧蒜蓉茄子:茄子很柔软,加上油润蒜蓉和孜然香气,上瘾的味道- 麻辣翠玉瓜:麻辣鲜香,辣味都几重- 翠玉瓜:清清脆脆,带点盐香,个人钟意呢个多过麻辣。- 桂花蜜糖本地冷蕃茄:清甜酸爽,带桂花香气,入面应该加咗少少雪碧,好refresh,几开胃嘅钱前菜。🐟海鲜类-蒜蓉烧广岛蚝:饱满大只,入口好滑,蚝味好出,其实喺香港食,感觉安心。-麻辣手钓墨鱼须:墨鱼口感弹牙,虽然麻辣味几出,但系都食到鲜味。-盐烧红衫鱼:鲜香微咸,鱼肉嫩滑,成条攞住食好爽啊。-盐烧白鳝:皮脆肉嫩,不错。🥩肉类- 豚肉日本苹果卷:豚肉肥美加上清甜苹果,浓腻平衡得好好。-牛油果豚肉卷:牛油果好Creamy,加上烧得微脆嘅豚肉,富对比嘅口感,令成件事好特别。- 福冈味噌松板猪:浓郁味噌香渗透入肉中,加上类
🔎铜锣湾登龙街28号永光中心3楼
-----
🥒蔬菜类
-蜜糖烧芋头:
香香甜甜,芋头粉糯。
- 盐烧青瓜苗:
清新爽口,盐味提鲜,口感脆嫩。
- 麻辣翠玉瓜:麻辣鲜香,辣味都几重
- 翠玉瓜:清清脆脆,带点盐香,个人钟意呢个多过麻辣。
🐟海鲜类
-盐烧红衫鱼:鲜香微咸,鱼肉嫩滑,成条攞住食好爽啊。
-盐烧白鳝:皮脆肉嫩,不错。
🥩肉类
- 豚肉日本苹果卷:豚肉肥美加上清甜苹果,浓腻平衡得好好。
- 福冈味噌松板猪:浓郁味噌香渗透入肉中,加上类似猪颈肉部位嘅滑嫩口感,不错。
- 黑松露烤鸡:独特嘅松露香气,令烤鸡更富特色,唔系普通常见嘅日式酱油调味。
🍙淀粉类
-糖不甩烧汤圆:香甜软糯,可以唔需要加表面嘅糖不甩粉都已经够甜。
-鳗鱼炒饭:简简单单,但很不错,酱油咸甜度刚刚好,加上鳗鱼、鸡蛋、香葱等等,入口口感不错,而且够干爽,粒粒分明。