2024-05-15 97 浏览
黎到荃湾愉景新城有间新开泰国餐厅任食泰式任食火锅🍲晚市90分钟定量火锅包左多款火锅配料、泰式小食、饮品&甜品任饮任食。餐厅有五个汤底选择,我地拣左冬阴功汤底+ 芫茜皮蛋汤底,鸳鸯锅无额外收费,可以试多种味道。冬阴功汤底较浓味,芫茜皮蛋汤底都好足料👍🏻餐厅设有自助酱料区,有芫茜、蒜蓉碎、指天椒、胡麻酱、猪颈肉酱、豉油、葱花和海鲜酱,任君选择,一定有一款啱你口味。呢个餐有五款火锅肉任食,包括牛板腱、牛胸爽、西班牙猪肉、醉鸡件,卡乐beef,最推荐牛板腱,肉质鲜嫩,肥瘦适中,其他肉类如牛胸爽爽口弹牙,卡乐Beef 同西班牙豚肉片都肉质细嫩。而鸡煲可拣不同辣度,鸡煲好足料,有不同香料、姜葱等。鸡肉入味,份量十足而且鸡煲是任添任食。除肉类之外,仲有不同既任食打边炉配料,可以根据自己的喜好选择,如蔬菜、丸类,粉面、冷盘小食等,仲有不同的甜品,如雪条、椰汁西米糕、千层糕,味道相当不错。仲有大量饮品免费选择,例如泰式奶茶、不同口味的梳打饮品榴梿雪香、椰岛雪香、龙眼冰、柠檬茶、柠檬水、好立克、阿华田、汽水等。我推荐泰式奶茶,能够饮到和港式奶茶不同的口感,具有炼乳和茶的香味,比港式奶茶甜度更高,但十分可口
黎到荃湾愉景新城有间新开泰国餐厅任食泰式任食火锅🍲

晚市90分钟定量火锅
包左多款火锅配料、泰式小食、饮品&甜品任饮任食。

2024-05-03