2018-05-02 2027 浏览
这天突然想吃 tea buffet, 心中有两间酒店选择,一间已满座,另一间就是很久没去的花月亭,仅仅有位可以去。既然这么满座,就早点去排队喇! 我去到的时候,前面已有大约8人在等,我边看书边等,人越来越多,等了超过15分钟就可以入座。我被安排坐在较入的位置,觉得枱与枱之间的距离太近,起初还以为要搭枱呢! 往洗手间途中见到有些4人枱自成一角又近取食物,如果两三知己聊天谈心,能订到这些位置就好。爱吃沙律的我觉得 salad bar 的沙律菜很一般,提不起兴趣,还好在另一边有些较好的杂锦沙律菜可以取。 沙律酱反而较特别,有其他餐厅少见的 salad dressing 如红酒醋。 日式有刺身及两三款寿司。 有两三款三文治,热盘种类颇多,意粉、薯角、烧卖、西多士、糖醋鱼块、 炒饭、炒米粉、三文鱼头、牛腩、粥、菜、鱼肉汤等等。 甜品种类很多,有放在雪柜里的甜品,也有放在外面的甜品,试了多款感觉不知吃了什么,只觉得很甜,很「漏」。 比较特别的是有食家赞的士多啤梨拿破仑。 葡挞及窝夫不错,不过要即取即吃,冷了不好吃。 如果窝夫再硬身一点就好。烧卖好吃,糖醋鱼块我吃了多件。 三文鱼头味浓不错。食物我给

沙律菜

。 比较特别的是有食家赞的士多啤梨拿破仑。

甜点

甜点

葡挞正

烧卖好吃,糖醋鱼块我吃了多件。 三文鱼头味浓不错。

食物我给70分,座位不太舒适,我给60分,整体来说都ok,可以再来。
2018-03-11
下午茶