2018-04-10
好久之前来过一次,在印象中这间放题的质素不错而且选择很多,所以今次同朋友聚会就再来。今次也一样,没有让我失望,选择仍然是很多,落单纸都应该有成十张,还有加了一点食物在出面放题是没有的,超级惊喜!落完第一轮柯打,当然去自助饮品雪柜拎饮品啦,选择有很多,两个大雪柜分别装不同款式,最特别是有韩国桃味汽酒,酒精浓度不高,女生会喜欢饮的。之后点的刺身就来了! 这个刺身盘非常大,还有干冰制作出的烟雾效果!刺身种类亦都非常多,有三文鱼、油甘鱼、剑鱼腩、甜虾等等,都是我爱吃的! 味道来说油甘鱼和剑鱼腩比较出色,油分都很多,三文鱼和甜虾就普通,不过都新鲜的。另外就是上了串烧,不得不说牛舌,系认真超好食,我total食左四串。牛舌烧到是柔韧的质感,而且调味恰当,重点超细心的附上柠檬,让你可以加上柠檬汁。另外串烧的鸡软骨也不错,只稍稍有点干,加上柠檬汁就刚好。重点来了! 这里有超级榴梿炸弹和猫山王榴梿糯米糍,这两个重量级人物真的令我十分惊艳,特别是榴梿糯米糍,它的皮十分薄,里面的榴梿肉超级多,一咬下去简直是爆浆,对榴梿迷来说简直是最佳的甜品,喜欢食榴梿的一定不能错过!同场的烧菠萝也很好食,切得薄又烧得透,才
同场的烧菠萝也很好食,切得薄又烧得透,才能带出菠萝的甜香,用来消滞一流!
鳗鱼也很肥美,是其他放题店没有提供的!
不过临走前点了一碗是日滋润糖水,原来是花生糊,这个就太稀了,如果要点糖水之前记得问问侍应今日是什么,花生糊就避开吧~