2017-08-21
星期五睌去看梁汉文音乐会,很久没有去九龙湾国际展贸中心了,装修后多了很多商店,原来2楼变了食街。武士拉面是多间舖中门面大而光鲜的一间,那就食这间吧。空间很大,装修简约。店内也有bar table。大约有10款的拉面,选择比我想像中多。有辣有不辣, 有较浓也有较清淡的汤底。拉面还要改成不同的将军名,很特别。小食也有6款,以炸物为多,当然不会欠缺跟拉面是绝配的饺子啦。点餐纸,方便,包保不会错。汤底可自由选择浓,普通或淡。面条可选择普通或粗。面质可选择软,普通或硬。真田将军拉面即是猪软骨拉面,名称是不是很有型呢汤底我选了浓,面条选了粗,面质选了普通。 很贴心,可给我自由度去选择自己的喜好。我额外点了溏心蛋,溏心程度刚刚好还有那件猪软骨是一整件,尺寸很大,而且也很容易分件,也即代表软骨及肉够腍啦粗面,份量多,食完真的很饱。除了一般的酱汁, 也有很特别的黑椒粒酱汁,微辣而黑椒粒有咬感明太子鸡翼鸡翼填补了明太子及鸡肉的馅料,微辣,鸡翼够入味。食后感: 坐得舒服,好味,服务员也仔细地告知哪些汤底会辣,价钱也跟其他拉面店offer的差不多,
武士拉面是多间舖中门面大而光鲜的一间,那就食这间吧。
空间很大,装修简约。
店内也有bar table。
点餐纸,方便,包保不会错。
汤底可自由选择浓,普通或淡。
面条可选择普通或粗。
面质可选择软,普通或硬。
真田将军拉面
即是猪软骨拉面,名称是不是很有型呢
我额外点了溏心蛋,溏心程度刚刚好
粗面,份量多,食完真的很饱。
明太子鸡翼
鸡翼填补了明太子及鸡肉的馅料,微辣,鸡翼够入味。