2016-04-28
早一两个月之前,朋友介绍了这间拉面店,今天终于有机会可以试一下了。拉面不单是吃拉面,还有串烧小食和酒,和朋友来聊天确是不错的选择。还没有进去就被门外的餐牌吸引了!每种拉面和乌冬也有上十种的配搭,可以满足不同人的需要 汤底的选择也挺多的,都是比较传统的味道。好多小食,不吃拉面的话,用来送酒一流啊。酒类也有很多选择。而且在Happy Hour时段(9点前),价钱会较优惠。我们选了梅酒($52)和1664 ($36) 梅酒很容易入口,但酒精浓度会比1664高,很香醇。乌冬点了汁烧极上和牛乌冬($79)~汤底是猪骨浓汤,麻油味很香很重。但并没有如想像中会有浓郁的猪骨味,很淡,待麻油味散去后更淡。和牛约有四五块,薄薄的,肉质十分嫩滑,半融半熟的乌冬软硬度刚好。溏心蛋没有流心,有点失望喔。很少在吃拉面的地方吃得到泰式生虾($49)。很久没吃便叫了一份,有8只,价钱中等吧。酱汁调成酸酸甜甜辣辣的(偏辣一点),正合我口味!泰式生虾也很爽口,如果有冰底,感觉会更新鲜。每次吃串烧也会叫的牛舌($26)和鸡软骨($9)。两者都洒满了胡椒、黑椒和一些香料,很惹味!不过鸡软骨略咸了一点,而牛舌则很有口感,
拉面不单是吃拉面,还有串烧小食和酒,和朋友来聊天确是不错的选择。 还没有进去就被门外的餐牌吸引了! 每种拉面和乌冬也有上十种的配搭,可以满足不同人的需要
汤底的选择也挺多的,都是比较传统的味道。 好多小食,不吃拉面的话,用来送酒一流啊。 酒类也有很多选择。
而且在Happy Hour时段(9点前),价钱会较优惠。 我们选了梅酒($52)和1664 ($36)
梅酒很容易入口,但酒精浓度会比1664高,很香醇。 乌冬点了汁烧极上和牛乌冬($79)~
汤底是猪骨浓汤,麻油味很香很重。
和牛约有四五块,薄薄的,肉质十分嫩滑,半融半熟的
乌冬软硬度刚好。
溏心蛋没有流心,有点失望喔。 很少在吃拉面的地方吃得到泰式生虾($49)。
很久没吃便叫了一份,有8只,价钱中等吧。
酱汁调成酸酸甜甜辣辣的(偏辣一点),正合我口味!
泰式生虾也很爽口,如果有冰底,感觉会更新鲜。 每次吃串烧也会叫的牛舌($26)和鸡软骨($9)。
两者都洒满了胡椒、黑椒和一些香料,很惹味!
不过鸡软骨略咸了一点,而牛舌则很有口感,烟烟韧韧的,不错。
台湾肠($21)淋上了烧汁反而失去了原味。
炸过的口感没有烤的那么好 猪颈肉($22)也是串烧必吃
也是很爽口,烧得刚好,没有烧焦, 十分惹味入味。 另外,不得不说的是,店内十分多小昆虫和蚊子。
店员不时拿著蚊拍打蚊,感觉不太良好,自己也感觉到痒痒的